forum > Фототехника
Новая полнокадровая зеркалка Sony Alpha A900 24.6Мп
Polusvet:
--- Цитата: marivlada от Сентября 10, 2008, 12:06:30 pm ---нафига ей байонет от Никона ? минолтовские стекла на нее будут садится , вон написано на дпревью, а там есть вполне себе , (дорогие правда)
Ой прям растерялась я вся, че хотеть теперь? толи менять систему, толи доверится снова соньке :dontknow:
скорее всего буду сильно хотеть денег, а с ними уже посмотрим :angel9:
--- Конец цитаты ---
Оптика у Минольты отличная, но сама знаешь сколько она стоит;)
Laser143:
--- Цитата: Dim Lyamzin от Сентября 10, 2008, 01:41:18 pm ---Оптика у Минольты отличная, но сама знаешь сколько она стоит;)
--- Конец цитаты ---
Не дороже аналогов от Кенона и Никона, а местами дешевле (ну кроме 70-200/2.8 :shuffle:)
Polusvet:
--- Цитата: k.gray от Сентября 10, 2008, 12:26:37 pm ---Димыч ты молодец, предложение класс. Сонька с байонетом от Nikon, это ж сколько инженерам Сони надо выпить чтоб такое сотворить. Кстати кенон с никоновским байонетом тоже ничего себе.
--- Конец цитаты ---
Серёж, зачем было вообще придумывать разные байонеты?)) Собрались бы несколько японцев за стакашкой сакке и проголосовали чей байонет будем теперь на всех камерах ставить :joker: Я мож хочу снимать сонькой с кенонвским полтосом 1.0 ;) Ан-нет! Дискриминация моих потребительских возжеланий ;D
k.gray:
Димыч это мы с тобой умные. А эти чудики которые фотики делают, так покурить вышли. Каждый защищает свою марку, а бедные сигма с тамроном должны каждую свою модель линзы на несколько байонетов растопыривать.
marivlada:
--- Цитата: Dim Lyamzin от Сентября 10, 2008, 01:41:18 pm ---
Оптика у Минольты отличная, но сама знаешь сколько она стоит;)
--- Конец цитаты ---
угу :BangHead:
Навигация
Перейти к полной версии