forum > Фототехника
Новая полнокадровая зеркалка Sony Alpha A900 24.6Мп
Polusvet:
--- Цитата: k.gray от Сентября 10, 2008, 02:25:15 pm ---Димыч это мы с тобой умные. А эти чудики которые фотики делают, так покурить вышли. Каждый защищает свою марку, а бедные сигма с тамроном должны каждую свою модель линзы на несколько байонетов растопыривать.
--- Конец цитаты ---
;)
katrindell:
ааааа!!!! наконец-то!!!
хочу хочу хочу!!!!!! :love:
Iakov:
Я подожду что там Кэнон выкатит на замену пятёрке там и определюсь (к концу зимы).
Но что нравится мне лично: большой ВИ (больше только у 1Dsmk3), разрешение 6000 на 4000.
По шумам, наверняка будет не идеал, но надо ждать поддержку рав в конверторах, тогда и можно будет точно сказать.
Объявили так же цейс 16-35/2.8 и сони 70-400
lilsla:
Любители Сони, а вас не смущает их сервис? Или он только в Росии такой невозможный? (Типа 3 недель на диагностику в лучшем случае)
Всем люблю Сони-Минолту, кроме сервиса. А без сервиса ну очень грутсно.
Laser143:
--- Цитата: lilsla от Сентября 11, 2008, 12:37:37 pm ---Любители Сони, а вас не смущает их сервис? Или он только в Росии такой невозможный? (Типа 3 недель на диагностику в лучшем случае)
Всем люблю Сони-Минолту, кроме сервиса. А без сервиса ну очень грутсно.
--- Конец цитаты ---
До месяца, это официальные сроки любого сервиса, любого производителя, в любой стране мира. Сони не исключение. Реальные сроки гораздо меньше получаются.
Навигация
Перейти к полной версии