forum > Фототехника

Тем кто всегда хотел иметь MAC PRO компутер, но не хотел платить боольшие деньги

<< < (17/18) > >>

Baton72:
Ну щас вот Ябблы посудятся с Псистаром... А там и поглядим...

Baton72:
Хех... Вот тебе и тщательно подобранное и оттестированное железо:
http://community.livejournal.com/ru_mac/10050767.html

logoff:

--- Цитата: starush от Января 27, 2009, 06:00:42 pm ---поздравляю, велкам ту зи клаб. по методу 123? ;-)

--- Конец цитаты ---
Ага :)

starush:
а я ставил 10.5.2 Kalyway, и потом апдейтился до 10.5.4. пока жесткой необходимости до 10.5.6 нема, буду руководствоваться принципом "работает – не трогай". Сомнений в том, что все будет работать и с 10.5.6 нету, но лень возиться без особого стимула. а там и снежный леопард выйдет, вот это уже будет интересно.

Sergius:

--- Цитировать ---если я в системных настройках меняю разрешение экрана, то потребуется рестарт системы
--- Конец цитаты ---
Это и есть часть гимора, у меня в свое время, когда переходил с Тигры на Лео, отказалась работать видеокарточка, просто не смог дрова найти под Лео. Еще был апдейт в Лео, после которого пришлось менять видеодрайвер. Большинство карточек, даже сейчас, когда заводится стрингами, не работают нормально на два дисплея или не работает TV OUT.
Я поставил найтивную ось, с родного диска. Как бонус - возможность обновлятся без проблем с сайта аппла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии