forum > Фототехника

Тем кто всегда хотел иметь MAC PRO компутер, но не хотел платить боольшие деньги

<< < (11/18) > >>

konstantynov:
вообще то версия 10,5,6...
и еще раз повторю, у меня на маке со скайпом проблем не было - никогда

starush:

--- Цитата: konstantynov от Января 20, 2009, 09:06:25 pm ---вообще то версия 10,5,6...
и еще раз повторю, у меня на маке со скайпом проблем не было - никогда

--- Конец цитаты ---

"у меня все работает" — это не аргумент, ибо в такой постановке нет ни капли анализа. ну сами посмотрите, мы же говорили обобновлениях. у вас неоспоримое преимущество в своевременном и беспромблемном обновлении системы, которое наверняка происзходит сразу же, как оно становидся доступным.
владельцу хакинтоша это приходится делать вручную, с известной долей осторожности и иногда — танцев с бубном — в этом и есть основное отличие макинтоша от хакинтоша.

если бы я сразу поставил текущую версию скайпа на 10.5.4., то тоже сразу было бы все ок.
думаю, что у всех (включая пользователей эпловских макинтошей), кто поставил бы именно эту версию скайпа на систему версии 10.5.2 без дополнительно обновленных вебкита и квиктайма — были бы такие же проблемы.

starush:

--- Цитата: TpaBMa от Января 20, 2009, 07:05:53 pm ---антивирусов, фаерволов, ява-машин, нэт фрейморк, директ икс и т.д

--- Конец цитаты ---

Не помню деталей, но на макоси парочку фреймворков уже пришлось поставить. ;)

logoff:
Хочу вот что сказать, пользуюсь хакинтошем, на котором установлен оригинальные лео. Я доволен.

starush:
поздравляю, велкам ту зи клаб. по методу 123? ;-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии