forum > Офф-топик

Делимся горьким опытом

<< < (2/3) > >>

Cherick:
И у меня горький опыт... ;D Только не со стойками.
Лежал фотик в сумке (простой, как на работу ходят). Сумка висела за спиной через плечо. Наклонился к столу, что-то там ковыряю руками, сумка плавно сползает с плеча на бок. И своей стенкой лупит в самый угол стола. Вместе с фотиком. Вот. :D :woodpecker:

alexpurs:
Нельзя такие ужасные кадры без предупреждения фотографам показывать... Спать потом ночь не будут!  :shock:
 :gigi:

Crok:

--- Цитата: Cherick от Сентября 10, 2008, 10:13:24 pm ---И у меня горький опыт... ;D Только не со стойками.
Лежал фотик в сумке (простой, как на работу ходят). Сумка висела за спиной через плечо. Наклонился к столу, что-то там ковыряю руками, сумка плавно сползает с плеча на бок. И своей стенкой лупит в самый угол стола. Вместе с фотиком. Вот. :D :woodpecker:

--- Конец цитаты ---

Ага - было примерно такое дело..((

Решил я как-то примерить вот этот наглазник видоискателя своей резервной камеры на основную:

Снял - и бросил камеру на кровать. Ту, которая осталась без наглазника. А там какая-то хрень лежала - не помню уже что, но жесткая. И, по закону Мэрфи, незащищенное стеклышко видоискателя цокнулось именно об эту хрень.... >:D
Результат:

Хотя, что самое интересное - в работе эта трещина с увеличивающим наглазником совершенно не мешает - не видно никаких помех в глазок. Но в сервис все равно как-то нести нужно..((

chesterf:
а я вот однажды снимал какую то предметку, что то хотел подправить и фотик поставил рядом, короче вперед немного прошел и потом на корточки присел и пипец придавил фотик с ИК синхронизатором, фотик остался целый у ИК башмак надломился. Мораль сей басни: ВЕШАЙТЕ ФОТИК НА ШЕЮ! :) Во время рабочего процесса вообще на всякие детали внимания не обращаешь

chesterf:
Еще на говенных фальконовских вспышках SS150 крепление ее к стойке вообще не надежное, софтбокс однажды висел висел и захрустело крепление в итоге трещины...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии