forum > Офф-топик
Делимся горьким опытом
Boris:
Фотик на шее тоже не спасение. Когда предметку снимаешь часто ведь наклоняешься что-нить поправить, так вот фотик имеет обыкновение лететь в сторону кромки стола объективом вперед, качели блин (еле уберег последний раз от удара) :)
Imagintelle:
Мы один раз ездили с друзьями с детьми на холм змеев запускать, а я там панораму пристроилась снимать, штатив высокий и не особо устойчивый. Змей вдруг запутался (далеко от фотика было), я машинально метнулась помочь его распутать, а приятель его продолжает бежать и поднимать вверх - как замедленная съемка - спиной прямо прицельно в мой фотоаппарат! Я ему ору стой, он не слышит, чудом остановился в 10 сантиметрах от штатива и разворачивается ко мне - чего ? - видно, лицо у меня было такое, что он замер ... Счастье, что к этому моменту я уже успела добежать и подхватить штатив :)) Но эмоций было - прыжки с парашютом отдыхают :))
alexpurs:
--- Цитата: Boris от Сентября 11, 2008, 12:22:17 pm ---Фотик на шее тоже не спасение. Когда предметку снимаешь часто ведь наклоняешься что-нить поправить, так вот фотик имеет обыкновение лететь в сторону кромки стола объективом вперед, качели блин (еле уберег последний раз от удара) :)
--- Конец цитаты ---
Товарищи! Бленды - это наше всё!! :znaika:
:gigi:
Навигация
Перейти к полной версии