Теперь я знаю, что с качеством на фотолие можно сильно не морочиться
Mark, я думаю, реакция была на эту фразу. Здесь у многих аллергия на такой подход к делу.
К вопросу о дятлах: а у тебя первая и единственная фотка в портфолио на фотолии продалась за первые 12ть часов после апрува? Ну если так то или гений или повезло.
А в большинстве случаев на сколько мне говорили это не так. И говорить о каких-то продажах немного эмм гониво. Так что вопрос о дятле открыт наверное (намек понял, ага?)
Я думаю, что Руслан не нуждается в защите, но не могли бы вы больше не писать на этом форуме в таком тоне?
Даже странно... А почему аллергия? Если постоянно чел будет гавнецо сливать на сток - у вас меньше конкурентов. Наверное я не совсем в теме, но не понимаю. (это не ирония, внатуре интересно - почему)
А по поводу тона, как я уже писал выше, то я всего лишь ответил намеком на хамство и оскорбление, просто считаю нужным быть выше такого. И все
Пока меня не трогают - я тоже никкому не лезу. И начал тот разговор (заметьте) опять-же не я. А словесно по крайней мере защищаться может и должен каждый