тупо камера друга, тупо перо, тупо листик, и ТУПО 0 продаж.
и непонятно кто еще в этом случае был
К вопросу о дятлах: а у тебя первая и единственная фотка в портфолио на фотолии продалась за первые 12ть часов после апрува? Ну если так то или гений или повезло.
А в большинстве случаев на сколько мне говорили это не так. И говорить о каких-то продажах немного эмм гониво. Так что вопрос о дятле открыт наверное (намек понял, ага?)
Ребят, вопрос по фотолии, вот есть фотка в портфолио, а что значит справа от нее зеленый значек с буквой "S" и еще справа единица на "C" - что это значит?
P.S. А то, что мне интересен вопрос "критической линии дерьма на приемке" - я не думаю что это так уж плохо, любопытно мне было, пройдет-непройдет, и совсем не означает что так по-жизни снимать и буду, я ведь тока учусь
Учитывая что я предметку не снимал никогда, а только хочу научиться, и снимал не своим сапогом 450д (такое в будущем снимать буду наверное портретником Canon 135mm F/2.0 L USM, все же фокус 0,9м и контра не боится именно это стекло), а друга соней с китом, плюс смог тем же пером сделать, никогда толком со световым пером не работая раньше(и кстати роль светового пера выполнял галимый фонарик в зажигалке), при чем на фоте шопа немного, тока тень кое-где убрал (коряво, все равно проба, лениво было) - то думаю что не так уж и плохо для пробы. Я например еще не видел людей, которые с рождения умеют снимать. Все когда-то учились.