начни зарабатывать деньги на shutterstock
В течении всей недели-полторы на лию заходится через раз... Че у них там за ботва? Все никак не могут новый дезигн наладить? Или это только у меня?
Оперой его давно уже не открываю, т.к. на странице атрибутирования какая-то из фич перестала работать в новой версии.
Цитата: Triffen от Февраля 27, 2009, 02:54:23 pmОперой его давно уже не открываю, т.к. на странице атрибутирования какая-то из фич перестала работать в новой версии.У меня последняя опера, все работает, может джава у вас не обновленная?
у меня сейчас работу купили по векторной лицензии, но не за 7 кредитов (как обычно), а за 8.Это, что, новые цены? (мне никакого письма не присылали)Я обыскался уже, где на Лии можно найти таблицы цен?
Цитата: traff от Марта 02, 2009, 05:34:57 pmу меня сейчас работу купили по векторной лицензии, но не за 7 кредитов (как обычно), а за 8.Это, что, новые цены? (мне никакого письма не присылали)Я обыскался уже, где на Лии можно найти таблицы цен?дык вроде на вектор цены не поднимали.смотреть тут: http://www.fotolia.com/Info/Contributors