у меня айсток на в три раза меньшем портфолио приносит в полтора раза больше, чем фотолия. в целом фотолия даёт ~10-12% от всех денег. но это очень индивдуальный показатель, есть те, у кого фотолия все 40% приносит.
У меня похожая картина: айс дает в 2.5 раза больше фотолии, портфолио на айсе раза в полтора меньше.
А вообще, стало интересно, поднял свою статистику. В 2008 лия делала 4%, в 2009 - 7%, в 2010 - 8%, в 2011 - 11% и, думаю, за оставшиеся 3 месяца этот процент возрастет, т.к. лия у меня стабильно растет в этом году и, да, у меня это третий по доходности сток. Портфолио на лии около 2000.
kirillica, не обижайтесь, но вообще-то rusak и marylooo Вам все правильно сказали. В Вашем случае очень рано прослеживать какие-либо тренды, у Вас просто нерепрезентативная выборка для этого. Что же касается остальных, на опыт которых вы рассчитывете, - здесь все очень индивидуально, т.к. размер портфолио важный, но не всегда определяющий фактор и уж тем более когда речь идет о сравнении разных стоков.
Снимайте, грузите - через годик сами почувствуете 'тренды' на своем собственном портфолио.