forum > Основной форум

fotolia

<< < (186/837) > >>

Тимур:
Эээ, они и русские форумы читают?

Пользуясь случаем, передаю привет команде Фотолии!
У Вас хороший фотобанк, только хреново продает в последнее время мои шедевры!
Чмоке!
 :lol: :lol: :lol:

Rina:

--- Цитата: dolgachov от Июня 14, 2008, 06:44:42 pm ---свобода-свобода. я потёр для того, чтобы поберечь тех, кто писал. если вдруг кому-то жалко чего-то, что я потёр - можете повторить, я стирать не буду. я просто увидел вот это письмо и на всякий случай решил поберечь нас всех.

прямо сейчас есть шанс случайно попасть "под раздачу", раз началась такая заваруха. там буржуи устроили войну с фотолией, петиции пишут, бучи устраивают. фотолия в ответ обещает "мочить в сортирах", как я погляжу.

будет глупо, если в этих разборках случайно обидят кого-то за то, что он здесь что-то достаточно резко написал.

--- Конец цитаты ---

Да обидно просто, что у них такое началось. Мне они очень нравились...

nata_rass:

--- Цитата: Rina от Июня 14, 2008, 11:57:12 am ---Разве у нас не свобода слова?.. Какого ...?!

--- Конец цитаты ---
Де(рь)мократия, гласность и перестройка!  :alc: :gigi:

traff:
к приемке на Фотолии у меня претензий нету - она где-то на уровне 98% (а остальные 2 процента добиваются перезаливками :D)
вот продавать плохо стала...

Dvinyta:
Ничего не боялся и не боюсь - поэтому повторю - выпендреж Фотолии продолжается!!! Тупые реджекты, деньги переводят на МБ по две недели, 4 подписочных продажи за одну обычную, продажи снизились - ЭТО ВСЕ ХРЕНОВО!!! O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии