forum > Основной форум

fotolia

<< < (160/837) > >>

Sundance:

--- Цитата: Rain от Июня 03, 2008, 11:20:08 am ---О! А у меня только что получилась первая продажа на фотолии.
И, откровенно говоря, первая вообще  :-[ Ну, я совсем недавно вообще начал... В мае. Это же нормально, да?

--- Конец цитаты ---

Поздравляю! (помню я свое первой продаже (роялти 0.5 доллара и тоже на фотолии) был страшно рад и взволнован) Любая дорога начинается с первого шага  ;)

Rain:
Спасибо всем за поздравления  :bis:
Да, первая продажа очень мотивирует - осознаешь, что тоже что-то получается и не зря стараешься =)
Буду работать над собой  :chupa:

Tigra:
Поздравляю с первой продажей!
У меня тоже фотолия первой была...  :shuffle:

nomad@minded:

--- Цитата: Sundance от Июня 02, 2008, 11:43:11 pm ---у меня кстати прошлым летом фото попало во фри секцию и набрало 44 продажи (потом я неловко полез что то в ней менять и оно выпало из фри секции) и вот сейчас у меня sold files одна цифра а paid на 44 меньше.

Я вот все думаю - для следующего уровня, там золотого или платинового какая строка считается sold или paid. Потому что если paid - то продажи по подписке никак не повлияют - судя по этой разблюдовке.

--- Конец цитаты ---

а вот это уже действительно интересно. а вы случаем не заметили, когда там ранк у вас поменялся - по какой цифре? мне кажется, что должны учитываться все sold files. тогда какая-нибудь фота, случайно попавшая в бесплатную секцию, может принести до +400 к этому числу  :king: может все же не стоит игнорировать эту опцию?  ??? хотя опять же, реджекты последнего времени никак не стоят того, чтобы ставить эту последнюю галочку..

Тимур:

--- Цитировать ---У меня тоже фотолия первой была... 
--- Конец цитаты ---

И у меня!  :nail:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии