forum > Основной форум

fotolia

<< < (157/837) > >>

fastsnail:

--- Цитата: Sundance от Июня 02, 2008, 11:43:11 pm ---отображается... ну перегрузитесь что ли. бывает...

--- Конец цитаты ---

перегрузить думаете? ))) ну я вроде как не чайник  :tongue2:
конечно же перегружала уже все

CorelZavr:
на всех стоках, где зарегился, под работами стоит такая грозная надпись - You do not have a release uploaded for this file (вариации различны, но суть одна)... а где я возьму эти релизы для ВЕКТОРА?! я ж его из ничего сделал! или по барабану в таком случае? подскажите... мож из-за этих релизов работы пендятся по 2 недели?

Sundance:

--- Цитата: CorelZavr от Июня 02, 2008, 11:59:57 pm ---на всех стоках, где зарегился, под работами стоит такая грозная надпись - You do not have a release uploaded for this file (вариации различны, но суть одна)... а где я возьму эти релизы для ВЕКТОРА?! я ж его из ничего сделал! или по барабану в таком случае? подскажите... мож из-за этих релизов работы пендятся по 2 недели?

--- Конец цитаты ---

Нет нет. Это просто как бы галочка есть рилиз нет релиза, без уточнения нужен он или нет. Иллюстрациям не нужен.

А пендинг две недели может быть из за другой вещи - там в настройках профайла надо что то сделать чтобы был экаунт валидэйтед. То ли на писмьо ответить то еще чего... посмотрите.

CorelZavr:
да вроде бы на все письма отвечал... все равно какие-то тормоза!  :BangHead: непруха...

nikonko:

так торопились, что двоечника посадили на криатифф  :bugaga:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии