forum > Основной форум

fotolia

<< < (155/837) > >>

nomad@minded:
re:Sundance,
ну выплаты фотографам, как я вижу, они уже немного повысили, что не может не радовать (: на мой взгляд подписка не должна испортить ситуации, так как сейчас минимальная вылата начального уровня .33, а будет .25 - имхо, не такая уж и большая разница, а продаж должно стать больше. а если еще и не начальный уровень, то тем более лучше (: хотя, учитывая выработавшуюся за последний месяц тенденцию по отлупу и предположительные модификации в поиске.. но разве мы можем что-то изменить? поживем, увидим, что принесет нам эта подписка (:

traff:
у меня первая продажа по подписке случилась

nomad@minded:
о, поздравляю (:
ну и как, какой размер? добавляются ли продажи по подписке к общему числу продаж? насколько прибыльной была до введения подписки картинка, которая продалась сейчас?
(извиняюсь за чрезмерное любопытство, просто очень интересно, что же нас ждет)  ::)

marivlada:
О! А где смотреть по подписке или нет? у меня 2 вчера, 2 сегодня продажи, но в графе Sold files тока кредиты обычные... или это не оно?

nomad@minded:
предполагаю что слева под Sold files цифра рядом с Subscription. у меня сегодня тоже пока только обычные продажи (по кредитам), даже еще и по двойной цене :chupa: а рядом с Subscription - 0, так же как и Free - 0..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии