forum > Основной форум

fotolia

<< < (153/837) > >>

Sundance:

--- Цитата: Алена от Мая 29, 2008, 10:37:24 pm ---Портфолио мое не секрет ни разу
http://www.fotolia.com/p/200445400

--- Конец цитаты ---

Портфолио блеск и восторг! По идее должно продаваться. Можно предположить что нет "акцента на концептах", но вообще - мне бы такие фото в портфолио...  У меня бы такое продавалось, клянусь!  ;D

Кстати всем кто считает что фотолия сдала - ничего она не сдала. Просто если у вас продается хуже, это значит у вас продается хуже. И все.

мой любимый сток, даже не смотря на то что шаттер денежнее.

Iakov:

--- Цитата: Алена от Мая 29, 2008, 10:37:24 pm ---Портфолио мое не секрет ни разу
http://www.fotolia.com/p/200445400

--- Конец цитаты ---
Портфолио, хорошее, виден почерк сложившегося фотографа.

Sundance:

--- Цитировать ---Просто, видимо, вам как-то повезло с релевантностью
--- Конец цитаты ---

ну 7 первых слов обязательно самые смысловые, больше ничего.

alex.r:

--- Цитата: nomad@minded от Мая 30, 2008, 01:58:41 pm ---фотолия вводит продажи по подписке!  :shock:

--- Конец цитаты ---

объясните кто-нибудь, чем это нам может грозить и стоит ли соглашаться на эту подписку?
"Each download will generate an income from 0.23 to 0.30 credits according to your rank."
Я правильно понимаю, если к примеру согласиться, то фотки по обычной цене могут перестать покупать?
Но в то же время, этот сток может стать чем-то очень похожим на Шаттер?

Sundance:

--- Цитата: alex.r от Мая 31, 2008, 11:31:42 pm ---
--- Цитата: nomad@minded от Мая 30, 2008, 01:58:41 pm ---фотолия вводит продажи по подписке!  :shock:

--- Конец цитаты ---

объясните кто-нибудь, чем это нам может грозить и стоит ли соглашаться на эту подписку?
"Each download will generate an income from 0.23 to 0.30 credits according to your rank."
Я правильно понимаю, если к примеру согласиться, то фотки по обычной цене могут перестать покупать?
Но в то же время, этот сток может стать чем-то очень похожим на Шаттер?

--- Конец цитаты ---

А никто вам не предлагает ни с чем соглашаться. То есть подписку введут хочется вам этого или нет. Выбор у вас только остаться или хлопнуть дверью. Ну или предложат - согласны - сайт в вашем распоряжении, не согласны - ничего кроме интерфейса с соглашением не увидите. Так было на днях при введении изменений на айсе.

Пока рано говорить, я вот тут прикинул, покупатели в микростоковом бизнесе это скажем одна стая рыбы. Эта стая может кормиться в одном пруду (Шаттер) а может в другом (Фотолия) - при этом у рыбака у которого закинуты сети в обоих прудах - при переплыве рыбы туда и обратно улов не изменится.

вот только цена на фотолии пока демпинговонизкая. И если на секунду предположить что покупатели массово уйдут с Шаттера на Фотолию (что представляется маловероятным) то заработки у большинства с 33 центов съедут до 23....

Но пока все таки еще слишком рано строить эти модели. Я лично оптимист, думаю все будут в плюсе. А вот ан сайте фотолии в форуме после объявления и разъяснения админа (кеоторое я заопстил в тред новости со стоков) - практически одни матерные коментарии (включая даже золотых фотографов) что вы ребята нас оскорбили и это над нами рипофф устроили, немедленно повысьте илди дайте возможность отказаться от вашей гадкой подписки, а не то сворачиваем манатки и валим. Не исключено что и флэшмоб какого то сообщества типа нашего, или просто стихиная реакция толпы... Я все же оптимист.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии