forum > Основной форум

fotolia

<< < (137/837) > >>

Tigra:
У меня тоже.  :BangHead:
Причем перед загрузкой я проверила, у них такого не было. 

fastsnail:

--- Цитата: dolgachov от Мая 12, 2008, 07:36:47 am ---да меня, в общем, скорость проверки никогда не волновала, поэтому я таких вопросов и не задавал.

--- Конец цитаты ---

ну скорость проверки да, не важна, тем более все-равно быстрее многих, а вот насчет зверств и падения продаж ниче не известно?

dolgachov:
о падении продаж рано говорить - я ничего особенного, кроме обычного летнего спада, не наблюдаю.

а по зверствам - у меня сложилось такое ощущение, что это - часть какой-то временной "политики партии". я писал здесь об этом.

Volk:

--- Цитата: abrikoska от Мая 12, 2008, 11:55:15 am ---Вчера завернули весь батч, около 20 фото. Такого у меня еще не было, все  отказы из серии "у нас такого добра завались", хотя из этой серии уже принимали нормально.  >:( А я только начала радоваться, что у меня почти нет реджектов на фотолии :( После отпуска снова эту загрузку залью.

--- Конец цитаты ---

Есть такое. У меня из 67 приняли 11  O0 Правда так себешний батч был, но все равно, в былые времена приняли бы половину как минимум.
Поэтому я перешел на вектор. Почти 100% приемки :)

Dvinyta:

--- Цитата: dolgachov от Мая 12, 2008, 03:03:29 pm ---о падении продаж рано говорить - я ничего особенного, кроме обычного летнего спада, не наблюдаю.

а по зверствам - у меня сложилось такое ощущение, что это - часть какой-то временной "политики партии". я писал здесь об этом.

--- Конец цитаты ---

Вот я и говорю, надо пока попридержать коней... :cussing: Думаю, их преследуют проблемы роста... если даже Айс периодически останавливается и тупит, представляете, что на фотолии - поток фото идет как на Шаттер, а ресурсы у них послабее... :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии