forum > Основной форум

fotolia

<< < (108/837) > >>

Тимур:

--- Цитировать ---В последние 2-3 дня не могу зайти на фотолию с оперы - показывает белую страницу.. Кто-нить еще пользует оперу, скажите как у вас с этим обстоят дела?
--- Конец цитаты ---
Пользуюсь только Opera, вроде тоже такое было - удалил все временные файлы и куки, помогло.
Инструменты > Удалить личные данные > Подробности

marivlada:
*марш* Фотолиииииия, фотолииииия! пум пурум пум........

как же я люблю этот сток!!!!!!!!!третий день рекордю по тихому - 3-4-5 продаж ( ну кому как, а мне рекордик ;D) тьфу тьфу тьфу не сглазить, но че то до души прям сток, хоть и на шаттере в те же дни больше денежков, но продажи на Лии радовают как то душевнее :beer:

Чего и всем желаю и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :headbang:

Shanov:

--- Цитата: Тимур от Апреля 22, 2008, 08:28:31 pm ---
--- Цитировать ---В последние 2-3 дня не могу зайти на фотолию с оперы - показывает белую страницу.. Кто-нить еще пользует оперу, скажите как у вас с этим обстоят дела?
--- Конец цитаты ---
Пользуюсь только Opera, вроде тоже такое было - удалил все временные файлы и куки, помогло.
Инструменты > Удалить личные данные > Подробности

--- Конец цитаты ---

Спасибо! Заработало :)

Dvinyta:
Сегодня получил от "дятла" тупую серию реджектов - "Тип фотографии"... :popcorn: Все стоки взяли, уже начали продавать, а эти - на тебе, выпендрились... :BangHead: Сейчас буду выгадывать, когда заслать, чтобы на дятла не попасть :nunu:

chesterf:
Похоже лия прилегла отдохнуть :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии