forum > Основной форум
fotolia
Diablo:
--- Цитата: Boris от Марта 26, 2008, 11:34:35 pm ---Получение заграна возможно не ранее конца мая месяца. Вот и планирую степень загрузки, чтобы до конца мая довести размер портфеля на фотолии и дримса до нужного уровня.
Портфель = 2000, сроки = 60 дней. Получается, что заливать надо по 35 фоток в день, что довольно тяжело :). Поэтому и получается, что шаттер будет раньше, чем ожидаемы DLS на фотолии и дримсе ))
Это мои предрассудки планирования ;)
--- Конец цитаты ---
35 фотографий в день????!!!!!
Да вы посягаете на великого Эльнура :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
dolgachov:
--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:43:37 pm ---четырехдневная засуха на фотолии у меня прервалась. давно такого не было чтобы четыре дня без продаж.
уж не технические какие то это баги? даже первого января были продажи а в этот жаркий март с 1000+ в портфолио черт те что >:(
--- Конец цитаты ---
нет, у меня как продавалось, так и продавалось. ну, с пятницы по понедельник было меньше, разумеется. праздники были. :sochi:
godkin:
--- Цитата: Diablo от Марта 27, 2008, 02:51:26 pm ---
--- Цитата: Boris от Марта 26, 2008, 11:34:35 pm ---Получение заграна возможно не ранее конца мая месяца. Вот и планирую степень загрузки, чтобы до конца мая довести размер портфеля на фотолии и дримса до нужного уровня.
Портфель = 2000, сроки = 60 дней. Получается, что заливать надо по 35 фоток в день, что довольно тяжело :). Поэтому и получается, что шаттер будет раньше, чем ожидаемы DLS на фотолии и дримсе ))
Это мои предрассудки планирования ;)
--- Конец цитаты ---
35 фотографий в день????!!!!!
Да вы посягаете на великого Эльнура :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
--- Конец цитаты ---
Как говорится, «кошка с дому — мышки в пляс».. :) Пока Эльнур набивает флэшки видами гор... ;)
Boris:
Не посягаю я :)
Правда на обработку уже лежит 500 фотографий :) Стоило лишь два дня поездить по сетам ;)
msdnv:
опять забыла где с фотолии деньги выводит ???
Люди хелп :tears:
Навигация
Перейти к полной версии