forum > Основной форум

fotolia

<< < (813/837) > >>

nata_rass:

--- Цитата: gphoto от Апреля 29, 2014, 10:02:51 am ---Родригез заявил, что удалит свои 34000 фото, в случае невыполнения условий петиции  :headbang:

--- Конец цитаты ---

Любопытно, действительно ли это заявка от Родригеса.

tankist276:

--- Цитировать ---Вот только получила еще ответ от Лии:
Работы удалены с Dollar Photo Club. Полностью они исчезнут с Dollar Photo Club в течение нескольких дней – требуется время для переиндексации базы.
Новые работы на этом сайте появляться не будут.

Также уже введена функция, с помощью которой вы самостоятельно сможете выбирать, какие именно работы вы бы хотели продавать на Dollar Photo Club, а какие нет. Она расположена в вашем аккаунте в разделе «Моя панель инструментов» - вкладка «Действия».

С уважением,
Тамара Мамаева
Fotolia Russia & CIS

Кстати, и кнопка на панели инструментов появилась - хочу/не хочу продавать работы на DPC. А сразу нельзя это было сделать?
--- Конец цитаты ---

Спасибо за информацию )  Сразу отменил продажи в этом DPC.

marivlada:

--- Цитата: sriba3 от Апреля 29, 2014, 05:09:22 pm ---Вот только получила еще ответ от Лии:
Работы удалены с Dollar Photo Club. Полностью они исчезнут с Dollar Photo Club в течение нескольких дней – требуется время для переиндексации базы.
Новые работы на этом сайте появляться не будут.

Также уже введена функция, с помощью которой вы самостоятельно сможете выбирать, какие именно работы вы бы хотели продавать на Dollar Photo Club, а какие нет. Она расположена в вашем аккаунте в разделе «Моя панель инструментов» - вкладка «Действия».

С уважением,
Тамара Мамаева
Fotolia Russia & CIS

Кстати, и кнопка на панели инструментов появилась - хочу/не хочу продавать работы на DPC. А сразу нельзя это было сделать?

--- Конец цитаты ---

Спасибо за инфо! :flower:  Отключила

Kondor83:
http://us.fotolia.com/Contributor
справа панелька

gphoto:

--- Цитата: Kondor83 от Апреля 29, 2014, 05:58:42 pm ---http://us.fotolia.com/Contributor
справа панелька

--- Конец цитаты ---

угу, только толку с нее ноль был, работы всё равно не удалялись, а сейчас совсем убрали )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии