forum > Основной форум

fotolia

<< < (776/837) > >>

SerrNovik:
Ребят - это только у меня фотолия стала в лучших традициях крестока или дримса(в особо тяжелых случаях)? Из около 60 фотографий только что рубанули больше 30 за симуляры. Притом в батче было около 15 разных тем и несколько из них целиком вынесли. До этого в последнее время рубили но не так жестококо, хотя так же прикольные фотографии, а больше похоже просто без разбора. Или это всетаки на каких то  :woodpecker: попадаю от которых только что очередная жена ушла, а на машину кирпич кинули?

saicle:
У меня неделю-две назад такое же было с векторами, раньше приемка была почти 100%, а потом один за другим по всяким причинам  :( Но это наверно все-таки  :woodpecker:, сейчас уже все в норме, и даже несколько реджектнутых уже приняли))

SerrNovik:
update - психанул. И оказывается половина из симуляров по делу была - ftp почему-то часть загрузил два раза, а я в общей куче не заметил + было несколько обчыных неадекватных реджектов на которые я в первую очередь посмотрел и не заметил ошибки под вечер + атрибутировал в фоновом режиме так что опять же не заметил. Так что дятел подятлил но через пару месяцев все это на 95% примет как это обычно бывает.

RVS1:
такая странная фотолия - уже второй раз реджектят то, что на айстоке берут. причем за качество рубят

Lvenka:
странная проверка стала на фотолии....
во первых долго,
во вторых висит в пендинге штук 10-20..зайдут проверят 2-3 и опять сутки-двое тишина...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии