forum > Основной форум

fotolia

<< < (744/837) > >>

kvadrat:
Блин, объясните мне люди умные - как можно стабильно получать 15 мп. превью из eps. У меня на двух компах иллюстратор вылетает через раз при попытке сохранить 4000x4000 превью. Даже на топовой модели (Core i7-2600K, оперативки 16Gb) пакетно не может обработать сотню файлов - умирает периодически  :gunman:

Кто вообще там эти новые правила для вектора придумал?  Суки долбаные :bur:

Vjom:
Я пакетно по 30-40 только сохраняю, вылетает не часто. Но пока идет экспорт, успеваю сходить погулять  :) кстати, заметил, что вылетает обычно из-за слишком маленькой картинки (относительно артборда). Вот и приходится искать компромисс, чтобы и епс получился не слишком большим, и жпг без вылетов экспортировался. Памяти 4Г, еe обычно хватает.

kvadrat:

--- Цитата: Vjom от Ноября 06, 2011, 09:35:18 pm ---Памяти 4Г, еe обычно хватает.

--- Конец цитаты ---
У меня 16Гб, но Win7 (64) максимально выделяет 2Гб под 32-разрядные приложения. Вот и получаются те же яйца, только вид сбоку  >:(

vm:

--- Цитата: kvadrat от Ноября 06, 2011, 09:58:26 pm ---
--- Цитата: Vjom от Ноября 06, 2011, 09:35:18 pm ---Памяти 4Г, еe обычно хватает.

--- Конец цитаты ---
У меня 16Гб, но Win7 (64) максимально выделяет 2Гб под 32-разрядные приложения. Вот и получаются те же яйца, только вид сбоку  >:(

--- Конец цитаты ---

у меня скрипт обычно 3000х3000 делает, т.к. я на фотолию только свг лью. но вот сейчас попробовал сделать максимальное разрешение, которое скрипт без ошибок обрабатывает, получилось 3850х3850. но у меня система (вин хп) видит чуть больше 2Гб, может на твоем сможет большее разрешение обработать? если итересно, могу сбросить в личку.

urchello:
Фиг знает, я превью вручную делаю, без скриптов.

и 25, и 30 пикселей бывает.

оперативки всего 2Г.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии