forum > Основной форум

fotolia

<< < (696/837) > >>

nata_rass:
Ну, на фотолии работы должны отвисецца. Так что ещё годик погрузите терпеливо - и начнутся продажи.

kadmy:
не-не-не. Сам так тоже раньше думал. Однако несколько картинок загруженных в декабре-январе разубедили в этом. Потому как они за месяц-два очень мило обогнали (по количеству продаж) те картинки, которые уже висят год и более. Так что не все однозначно. Если попасть фотографией в тему - будет продаваться сразу и постоянно, если не попасть - хоть год висеть будет, хоть два - продаж особенно не будет (имхо).

Acoola:

--- Цитата: kadmy от Марта 10, 2011, 11:14:00 am ---не-не-не. Сам так тоже раньше думал. Однако несколько картинок загруженных в декабре-январе разубедили в этом. Потому как они за месяц-два очень мило обогнали (по количеству продаж) те картинки, которые уже висят год и более. Так что не все однозначно. Если попасть фотографией в тему - будет продаваться сразу и постоянно, если не попасть - хоть год висеть будет, хоть два - продаж особенно не будет (имхо).

--- Конец цитаты ---
судя по предыдущим 2 месяцем не умею я попадать в тему )))

--- Цитата: nata_rass от Марта 10, 2011, 02:42:02 am ---Ну, на фотолии работы должны отвисецца. Так что ещё годик погрузите терпеливо - и начнутся продажи.

--- Конец цитаты ---
охо-хо, год отвисется ))) если б мне кто-то раньше сказал, а то зарегилась я там  как раз год назад, а грузить .... эх )

raddmilla:
Год??????? :o ого!!!!это ж сколько терпения, а главное -упертой  настырности иметь....Ну, у меня с этим нет проблем,буду стену лбом прошибать,и грузить дальше,раз так надо... ;)

raddmilla:
Есть вопрос: с самого начала я грузила файлы с русскими ключами, а последний раз сделала это в английском варианте,но мне пришло следующее - Эта фотография не была принята в связи с одним или более проблемой редактирования:

* информация не является достаточно точной.
    * неполная информация
    * индекс информации не соответствует фотографии
    * орфографические ошибки

что же конкретно то я должна изменить?ошибок нет,проверяла,и слова соответствуют картинке.....help me please!может надо  в инглиш вариант зайти?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии