forum > Основной форум

fotolia

<< < (68/837) > >>

sosha:
Инспекторы в фотобанках очень разные и у каждого есть свои вкусы, понятия, представления о прекрасном и плохом. Человеческие качества можно перечислять долго. Очень часто бывает что не Фотолии не берут с формулировкой у нас много или проблемы с качеством, а тот же Дримс берет без всяких проблем или наоборот. Чесно после отказов на фотолии я никогда не лил повторно, попробуйте и потом поделитесь результатом

Volk:
Обычно принимают..

Volk:

--- Цитата: Vselenka от Марта 15, 2008, 04:59:56 pm ---Нашла, спасибо. Офигенный отказ :((
Your photographic work is excellent but does not meet the needs of the Fotolia customer base.

--- Конец цитаты ---
Залил 7 работ-все семь отказов с этой причиной.
СС принял 6 из 7. Притом, что это были закаты. Так что, делаем выводы :)

dolgachov:

--- Цитата: lilsla от Марта 15, 2008, 10:53:18 pm ---
--- Цитата: Vselenka от Марта 15, 2008, 04:59:56 pm ---Нашла, спасибо. Офигенный отказ :((
Your photographic work is excellent but does not meet the needs of the Fotolia customer base.

--- Конец цитаты ---

И в нашей деревне была та же история:) При этом что-то из этого принял дримс.

Лев, правда имеет смысл перезалить? А я подумала что такой отказ означает что фотография не стоковой тематики.

--- Конец цитаты ---

ну тут всё зависит от того, насколько Вы сами уверены, что она должна-таки продаваться. если уверены - надо попытаться дать ей шанс. но без лишней назойливости. просто перезалить через время.

marylooo:
а вот зачем, интересно, одну и туже картинку одного и того же размера медиум у меня дважды с итервалом в три недели купил один и тот же человек?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии