forum > Основной форум

fotolia

<< < (646/837) > >>

Knartz:
хорошо. рискну через флеш, но сразу хочу спросить если мне надо удалить 100 с гаком файлов, которые без метедеты? как удалять не по одному?

kadmy:
Попроси саппорт.. Но им придется номера файлов высылать. Чтоб удалили ТО что надо ;) Ну или ладно уж, потрать пол часа, понажимай на кнопку Delete ;)

Knartz:
вот бараны....

--- Цитировать ---Hi Ilja,

We apologize for any inconvenience but unfortuntely we don't provide this type of technical support. Please try to submit the file again with all metadata included or either try submiting the information manually for these files.

Kind regards,
--- Конец цитаты ---

через флеш дату не копирует, через хттп - не копирует. Почему с другими стоками косяка нет и на просьбу решить мою проблему или посоветовать что и как пишут такую ахинею ))))

artempasha:
Привет, я новичёк, только начал регестрироваться на стоках, а подскажите, пожалуйста, что зачит «Загрузить файлы, используя FTP», и в чём преимущество перед обычной загрузкой?

godkin:

--- Цитата: artempasha от Июля 30, 2010, 07:11:11 pm ---Привет, я новичёк, только начал регестрироваться на стоках, а подскажите, пожалуйста, что зачит «Загрузить файлы, используя FTP», и в чём преимущество перед обычной загрузкой?

--- Конец цитаты ---

ФТП позволяет загрузить файлы пакетно. Не по одному 50 файлов отправлять, а сразу все. Ну и по мне, так качество и устойчивость соединения повыше будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии