forum > Основной форум
fotolia
ReCDon:
хэлп! уже 2й раз не принимают фото. На фото пирамида из бронзы на которой изображен сфинкс и иероглифы. Пирмаида на белом фоне. причина отказа
"Эта фотография не была принята в связи с одним или более проблемой редактирования:
информация не является достаточно точной.
неполная информация
индекс информации не соответствует фотографии
орфографические ошибки"
в ключевых словах ошибок нет, подозреваю что проблема в категориях. какие выбрать можно? ввыбирал и прдеметы - предметы искуства, предметы - другие, путешествия - египет..... еще чо то.... ну уже не знаю куда отнести =(
traff:
а мне пока не перевели >:(
konstantynov:
--- Цитата: traff от Июня 05, 2010, 12:40:13 am ---а мне пока не перевели >:(
--- Конец цитаты ---
у меня переписка примерно так с ними происходила:
-вижу строку что платеж валидэйтэд а на букерсе ничего
*через сутки*
-дайте ваше мыло проверим
-мыло
через трое суток деньги пришли на букерс, лия ответила типа сорри и все такое, биллинг департмент перевел вам все вручную
Dival:
--- Цитата: ReCDon от Июня 05, 2010, 12:37:32 am ---хэлп! уже 2й раз не принимают фото. На фото пирамида из бронзы на которой изображен сфинкс и иероглифы. Пирмаида на белом фоне. причина отказа
"Эта фотография не была принята в связи с одним или более проблемой редактирования:
информация не является достаточно точной.
неполная информация
индекс информации не соответствует фотографии
орфографические ошибки"
в ключевых словах ошибок нет, подозреваю что проблема в категориях. какие выбрать можно? ввыбирал и прдеметы - предметы искуства, предметы - другие, путешествия - египет..... еще чо то.... ну уже не знаю куда отнести =(
--- Конец цитаты ---
покажи ключевые слова которые забил, если регистрировался на русской страничке, а слова забиваешь аглицкие, то будет однозначный реджект
ikatod:
И мне пока не пришли. Когда примерно на букерс приходят? С букерса на визу дня 2 наверное?
Навигация
Перейти к полной версии