forum > Основной форум
fotolia
fastsnail:
--- Цитата: lilsla от Марта 13, 2008, 01:48:28 am ---Такой вопрос про фотолию. Почему-то там очень мало смотрят фотографии. Плохо написанные ключевики? Такие уж совсем никакие фотографии? Но вроде бы на истоке их смотрят и даже покупают. Не сталкивались?
--- Конец цитаты ---
у меня смотрят столько же сколько и на остальных, тока вот не качают ))))
Тимур:
--- Цитата: lilsla от Марта 13, 2008, 01:48:28 am ---Такой вопрос про фотолию. Почему-то там очень мало смотрят фотографии. Плохо написанные ключевики? Такие уж совсем никакие фотографии? Но вроде бы на истоке их смотрят и даже покупают. Не сталкивались?
--- Конец цитаты ---
На FL не сразу начинают покупать работы, видимо, надо им дать отлежаться некоторое время (~несколько недель), как на IS.
Sundance:
--- Цитировать ---Угу, на Фотолии работы отлеживаются, потом продаются долго (у меня за почти полгода первые продающиеся карточки не устарели и до сих пор продаются). Хотя бывает, что сразу как-то в струю фотография попадает и продажи начинаются с первых дней.
--- Конец цитаты ---
те что уже 15 месяцев у меня там продаются, довольно трешовые, а новые красивые блестящие ждут своего часа
traff:
у меня сегодня на Фотолии чудо случилось
только загрузил вектор и его сразу купили (причем это мой первый проданный вектор на Фотолии)
Elnur:
--- Конец цитаты ---
на фотолии очень хорошая и быстрая mouse-over превьюшка. Смотрят, не открывая самой фотографии.... У меня на новых партиях, нередко покупают без просмотра. Ох, уж эти поклонники ;D
Навигация
Перейти к полной версии