forum > Основной форум

fotolia

<< < (7/837) > >>

dolgachov:
ничего глупого в вопросе нет.

может кто из Москвичей подскажет.

Real4to:

--- Цитата: Just от Декабря 06, 2007, 10:16:56 pm ---у вот какой вопрос( только не злись, Лев, если вопрос глупым покажется, я ещё совсем ничего на фотобанках):
у меня есть фотография одного из зданий Бизнес-Центра Москвы - Багратиона.
я могу её выставить на продажу?
ведь связаться с ними я никак не смогу, а фотография неплохая очень даже)

--- Конец цитаты ---

Конечно можно. Я так понял, речь идет о фотолии (судя по теме в которой задан вопрос). Фотолия к узнаваемым объектам архитектуры не придерается.

Вот, в качестве примера, мой снимок:

PS. там, кстати, если приглядеться, на машинах шильдики и номера не затерты. я забыл, а фотолия пропустила... все никак руки не дойдут нормальную версию послать.

mzagran:
На Fotolia в "Моя информация", есть слова "Позиция абсолютная" и "Позиция относительная" /надеюсь что я правильно перевёл/. Что это обозначает, если обьяснить всё нормальным русским языком? Там стоят цифровые значения.

sazonov:
как заставить работать заливку по фтп? у кого-нибудь она работает?
понятно, что пароль = id+пароль, все-равно не соединяет

Talya:

--- Цитата: mzagran от Декабря 08, 2007, 01:05:04 am ---На Fotolia в "Моя информация", есть слова "Позиция абсолютная" и "Позиция относительная" /надеюсь что я правильно перевёл/. Что это обозначает, если обьяснить всё нормальным русским языком? Там стоят цифровые значения.

--- Конец цитаты ---
Это про rank, наверное. Ваше место по продажам среди фотографов фотолии, за все время и за последние 7 дней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии