forum > Основной форум

fotolia

<< < (59/837) > >>

Sundance:
вот теперь понятно, нету у них срока годности, что и требовалось доказать.

кстати сказать у меня напртив кредитов чей expire date истек, проданные больше года назад - стоит зеленый кружочек.

да и все равно так и так заработаете больше пятисот - это за год то - стопроцентов, уверяю вас. ;)

dolgachov:
отбой воздушной тревоги  :kos:

fastsnail:

--- Цитата: Vjom от Декабря 18, 2007, 12:03:16 am ---Не знаю никого, кто отказывается. А денег добавляют - потому что стоит дороже. И я имел в виду не переводчик, а именно словарь. Который по одному слову переводит, выдавая разные значения, из которых можно выбрать. У меня Мультилекс. Автоматические переводчики хороши только в одном - засунуть в них технический текст и потом ржать до слез с того, что на выходе получается  ;D

--- Конец цитаты ---

давнишняя тема, но надо поднять для особо одаренных =)
обьясните плиз, что мне дает это среднее йес и в чем ограничивает?
вы ставите такие параметры ко всем фоткам? это не мешает им продаваться неограниченное число раз?

dolgachov:
ты про расширенную?

даёт то же самое, что и на шаттере. денежек побольше, печать большим тиражом, в общем случае. никаких обязательств на тебя не накладывает.

fastsnail:

--- Цитата: dolgachov от Марта 08, 2008, 04:13:52 pm ---ты про расширенную?

даёт то же самое, что и на шаттере. денежек побольше, печать большим тиражом, в общем случае. никаких обязательств на тебя не накладывает.

--- Конец цитаты ---

ясно, значит щас подредактирую все фото )
а на шаттере тоже где-то галочку надо ставить или там по умолчанию?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии