forum > Основной форум
fotolia
Mark:
--- Цитата: rusak от Февраля 08, 2010, 04:15:18 pm ---Последний оффтоп.
Mark, представьте ситуацию, вы заходите в подвал к сантехникам и начинаете хвастаться, что вы тут оказывается все левой пяткой можете сделать и это имеет успех, так что хрен знает че они тут сидят, и пытаются работать, когда можно закрытыми глазами все делать. и все такое.
Что бы было как вы думаете? Правильно, сантехники ввалили бы вам люлей по-полной.
Это как минимум неуважительно, по отношению к тому месту куда вы пришли и к тем людям которые там находятся (а вы это даже не понимаете и не хотите извиниться). Так что извиняйте за "немереные оскорбления" от меня в ваш адрес.
--- Конец цитаты ---
Ну на самом деле может Вам так показалось, но вообще-то я был удивлен, что ее ваще приняли. Ибо не особо и рассчитывал. И тут на форуме есть даже человек, неважно кто, но если я еще когда загружал ее и даже на форум этот не заходил не говорил "не факт что вообще пройдет" и не говорил что это конкретная халтурка - пускай меня поправит.
Левой пяткой - да. Но я не говорил что "почему они тут сидят и пытаются работать". Если человек делает работу (любую) и хорошо - то молодец. Был рад что приняли даже такое? Да. И этого не скрывал. Но тем не менее, это не повод для перехода на личности или чего-то еще. Представьте ситуацию:
Вот вы скажем никогда не были в какой-нибудь другой стране. Приезжаете, намеренно никого не трогаете, но при этом сказали или сделали что-то не так как там принято. И при чем абсолютно с первых слов не скрываете что вы новичек. Но вместо того, что бы вам сказали "тут так не принято, лучше так не делай" вам сходу начинают хамить. Типа "понаехали тут всякие!".
Вам от этого приятно будет? Я думаю что нет.
Заметьте, на тот мой пост ответили не только Вы, а и многие другие. Например с постом chesterf я согласен полностью, и даже и не попытаюсь спорить, ибо человек прав и ответил нормально.
k.gray:
Mark, ну смотрите сколько вы здесь понаписали. Было бы о чем? Ну загрузили вы ОДНУ фотографию, ну приняли ее, даже купили. И что? Ваши восторги в общем-то понятны, но вряд ли кто здесь их разделит. Поругались, хватит. Давайте по делу общаться. Если сказать нечего (по делу), читайте форум.
Ни в коем случае не настаиваю. Делайте, конечно, что хотите. Только вот стоит ли продолжать общение в том же ключе?
Cepn:
--- Цитата: Mark от Февраля 08, 2010, 03:00:26 pm ---Даже странно... А почему аллергия? Если постоянно чел будет гавнецо сливать на сток - у вас меньше конкурентов. Наверное я не совсем в теме, но не понимаю. (это не ирония, внатуре интересно - почему)
А по поводу тона, как я уже писал выше, то я всего лишь ответил намеком на хамство и оскорбление, просто считаю нужным быть выше такого. И все :) Пока меня не трогают - я тоже никкому не лезу. И начал тот разговор (заметьте) опять-же не я. А словесно по крайней мере защищаться может и должен каждый :)
--- Конец цитаты ---
Ответил вам в личку, чтобы не засорять форум нравоучениями.
Ted:
Наконец то Фотолия расщедрилась на проверку на восьмой день пендинга, :beer:сегодня у меня шустренько проверяют все накопленное за неделю! :hello2:
Mark:
Поздравляю!
И у друга вчера вечером за 2е и 3е число вроде попринимали. Похоже что действительно у них было временно это.
Добавляю:
21:16 +2 GMT. В промежутке час-два назад приняли фотку закачанную 02-04-2010 04:11:03 am. Так что продвигаются ребята.
Навигация
Перейти к полной версии