forum > Основной форум
fotolia
marylooo:
--- Цитата: Mark от Февраля 06, 2010, 05:00:07 pm ---Ну т.е. если я зеленый и тот тест прошел (что где-то тут в ветке читал) то все гуд? Как начнут проверять то и мои должны поглядеть?
--- Конец цитаты ---
не волнуйтесь, все будет)
t.dmitry:
у меня на текущий момент файлы не проверены которые были залиты 1 февряля.
ждите. у них сейчас проверка почему-то дольше стала чем раньше :/
кстати. такой вот вопрос.
я все еще заворачиваюсь выставляю 1-е семь слов. Это еще актуально или они уже давно сделали все слова равновесными?..
t.dmitry:
--- Цитата: kevolech от Февраля 06, 2010, 06:08:06 pm ---Зато вектор проверяют в течении 10-20 минут, если вечером заливаю, если утром - через пару часов
--- Конец цитаты ---
есть подозрение что там разные люди это делают :)
Ted:
--- Цитата: t.dmitry от Февраля 06, 2010, 05:54:55 pm ---у меня на текущий момент файлы не проверены которые были залиты 1 февряля.
я все еще заворачиваюсь выставляю 1-е семь слов. Это еще актуально или они уже давно сделали все слова равновесными?..
--- Конец цитаты ---
По фигу по моему, где то инфу,не помню где встречал, что релевантность слов сейчас не важна. Я свои картинки пробовал искать по первым 7-ми словам и вразброс, разницы не заметил
t.dmitry:
--- Цитата: Ted от Февраля 06, 2010, 06:27:45 pm ---
--- Цитата: t.dmitry от Февраля 06, 2010, 05:54:55 pm ---у меня на текущий момент файлы не проверены которые были залиты 1 февряля.
--- Конец цитаты ---
По фигу по моему, где то инфу,не помню где встречал, что релевантность слов сейчас не важна. Я свои картинки пробовал искать по первым 7-ми словам и вразброс, разницы не заметил
--- Конец цитаты ---
одно мнение есть :) спасибо...
мне тоже кажется что вроде не влияет... хорошо бы пруф линк так сказать :)
Навигация
Перейти к полной версии