forum > Основной форум

fotolia

<< < (536/837) > >>

nata_rass:
Сколько кредитов заработано: 2010-01-05 1.575000
Сколько из них американские: 2010-01-05 1.500000
Сколько налога: 2010-01-05 0
 :dontknow:

Aguus:
Коллеги, а никто случайно не знает, как там офисная жизнь в Фотолии устроена? Типа, сколько сотрудников административных, сколько менеджмента и т.п? Просто есть опасность того, что если там максимум пара десятков голов в офисе (вместе с секретарями, маркетингом и бухгалтерией), которые работают с запросами контрибьюторов, то будучи заваленными валом писем от фотографов с просьбой подготовить и выслать хрен знает куда по всему миру оригиналы писем на их бланках, да еще и подписанные оригинальными подписями руководства, это будет просто нереально сделать в разумные сроки. Могут вообще послать подальше с такими запросами...

ЗЫ Тоже написал в саппорт просьбу выслать оригинал письма мне в пердяево по почте и сообщить о дате высылки письма. Надеюсь получить ответ на запрос  :bugaga:  и само письмо с подписью оригинальной  :bugaga: в этом году...

rusak:
ребят, я толи что то пропустил, то ли не понял.
кто нибудь расскажите, чо за письмо вы требуете от фотолии (а заодно и саму просьбу на английском ктонибудь скопируйте пожалуйста, а то с языком не супер) можно в личку.
и вообще каков план действий по устаканиванию этого вопроса.

Sundance:

--- Цитата: rusak от Января 05, 2010, 01:27:10 pm ---ребят, я толи что то пропустил, то ли не понял.
кто нибудь расскажите, чо за письмо вы требуете от фотолии (а заодно и саму просьбу на английском ктонибудь скопируйте пожалуйста, а то с языком не супер) можно в личку.
и вообще каков план действий по устаканиванию этого вопроса.

--- Конец цитаты ---

Ребза, Я хочу спросить: Ведь требование бумажного письма - это ничто иное как шантаж фотолии, чтобы она охренела от необходимости слать сотни тысяч писем, и от"№;лась от нас по тому же шаблону что и шаттер? А?

dolgachov:
да, как бы, это письмо - один из необходимых для IRS документов. без него ходатайстовать об ITIN практически бессмысленно, как я понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии