forum > Основной форум
fotolia
nata_rass:
--- Цитата: Алексей Архипов от Октября 21, 2009, 12:01:09 pm ---
--- Цитата: anatols от Октября 21, 2009, 09:59:36 am ---а что за представитель и где он это сказал?
--- Конец цитаты ---
Бенуа Кэр, директор по маркетингу и развитию, на недавней конференции в мск.
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что директора по маркетингу порядок ключевых слов касается. Скорее всего ляпнул то, что краем уха слышал сто лет назад.
Алексей Архипов:
--- Цитата: nata_rass от Октября 21, 2009, 12:25:08 pm --- краем уха слышал сто лет назад.
--- Конец цитаты ---
сто лет назад не мог слышать, он в лии недавно работает :)
а ляпнул очень уверенно и по собственной инициативе, за язык никто не тянул.
еще рассказывал про вредность лишних ключевых слов :angel7:
kvadrat:
--- Цитата: Алексей Архипов от Октября 21, 2009, 12:43:17 pm ---еще рассказывал про вредность лишних ключевых слов :angel7:
--- Конец цитаты ---
точно. говорил же, что где-то читал или слышал :)
Из-за несоответствующих ключевых слов CTR картинки падает и она понижается в топе. Если уж этот "новенький товарисч из фотолии" говорит о таких нюансах, то врятли он будет ошибаться по приоритетности первых ключевых слов.
rusak:
никогда с этим не заморачивался.
лия идет третей-четвертой все время. прошлый месяц жгла аццки и была на 2-3 месте. без какого либо колдовства :dontknow:.
Что если я сейчас начну ставить порядок то ваще только выводы буду нажимать чтоли успевать? :bugaga:
глупости.
Iakov:
Я свои фотографии на фотолии в поиске нахожу легко, но порядок ключевых у меня произвольный, так что если порядок слов и влияет то не принципиально.
Навигация
Перейти к полной версии