forum > Основной форум
fotolia
azotov:
--- Цитата: Jetzt от Сентября 05, 2009, 02:34:04 am ---например, из двух фото на одну тему - вертикальный кадр и горизонтальный - берут только один. симиляр, мол. :)
--- Конец цитаты ---
Я такие кадры загружаю и атрибутирую все разом, но для второго кадра указываю "submit later". И отправляю на проверку только после того, как примут (или отвергнут) первый кадр. Причем, не раньше, чем через несколько часов (чтобы не попал к тому же инспектору). Тогда и проверяют быстро (поскольку второй кадр загружен был вместе с первым и попадает в самое начало очереди на проверку), и отказов именно за симиляры не бывает. Только надо быть бдительным :) и загружать так все кадры, по поводу которых есть хотя бы минимальные подозрения, что инспектора их примут за симиляры.
Jetzt:
хороший способ. спасибо. :)
я знаю о том, что стали реджектить за такое, но вот решила попробовать таки. тем более, что была уверена в том, что реджектнут оба - это пейзажи были. ;D потом залью, конечно, второй тоже. но думаю, на этот раз пейзажик не примут: молния два раза в одно место не попадает. :gigi:
y0jik:
подскажите пожалуйста, где на фотолииискать реферальную ссылку?
vm:
Affiliation/Affiliation Tools
http://www.fotolia.com/Member/AffiliateTools
y0jik:
Навигация
Перейти к полной версии