forum > Основной форум

fotolia

<< < (44/837) > >>

Ymaz:

--- Цитировать ---у меня Фотолия вообще стоит мертвым грузом, 84 файла, а продаж за все время - 7шт.
--- Конец цитаты ---
у меня немного другая история 54 фото, 24 продажи, аж 15 баксов набежало
но это за долгий период времени..
видимо, зависит от стафа, что продаете..

Lvenka:

--- Цитата: Nobilior от Февраля 25, 2008, 03:56:48 pm ---
http://www.fotolia.com/p/200365068

--- Конец цитаты ---
оу! очень милые рисунки у вас!

marivlada:
Nobilior у Вас как котюсика моего любимого купят - маякните, я прям за него болею :) Удачи!

Nobilior:

--- Цитата: marivlada от Февраля 25, 2008, 04:51:38 pm ---Nobilior у Вас как котюсика моего любимого купят - маякните, я прям за него болею :) Удачи!

--- Конец цитаты ---

очень приятно, что вам рисунки нравятся! значит есть шанс, что они кому-нибудь понадобятся:)

Flanker:
"И действительно сейчас начали иногда продаваться совсем старые работы. То есть которые с самого начала там - с октября примерно."

Похоже, в формулу релевантности на Фотолии входит число просмотров. Ну и просто там есть сортировка по просмотрам.
А чем старше фотка - тем больше у неё просмотров.

Есть у меня там работа. Вообще не продавалась месяца три. А по просмотрам - лидер. Я на неё рукой махнул - видать какие-то изъяны есть, хоть и на первый взгляд привлекательная. А когда просмотры ушли за полторы сотни - начала продаваться. Сейчас - лидер по продажам и болтается по своему запросу в первой строчке :)
Через месяц-два должна накопиться критическая масса просмотров у векторов, которые я туда с декабря гружу. Жду с нетерпением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии