forum > Основной форум
fotolia
demian:
Хотелось бы узнать у сообщества: данный банк вообще имеет какое-либо выраженное предпочтение по тематике фото? Никак его не могу понять! То примет вдруг то, что отреджектили на других, то отклоняет удачные и продаваемые кадры, не вызывающие в общем сомнений в достоинствах. Вообще много отказов, больше чем где либо(примерно50-60%). Демотивирует страшно все это. Плюс дежурные отписки, по которым ни черта не поймешь. Какие у вас ощущения что им нужно?
Jetzt:
у меня слишком маленький опыт на стоках, чтобы серьезно судить о тематике... скажу только, что инфа о Фотолии как о "довольно дружелюбном банке, подходящем для новичков" из статьи Льва устарела. :bugaga: На данный момент новичка работа с фотолией может серьезно демотивировать и надолго отсрочить его продвижение на другие стоки. :smoke:
rusak:
не не.. фотолия сейчас на мой взгляд не та что еще пару месяцев назад.
на мое скромное мнение она очень потеплела, отправив от себя партию пернатых на дримс.
alex.r:
--- Цитата: rusak от Июня 16, 2009, 07:05:23 am ---не не.. фотолия сейчас на мой взгляд не та что еще пару месяцев назад.
на мое скромное мнение она очень потеплела, отправив от себя партию пернатых на дримс.
--- Конец цитаты ---
дятлы-кочевники.. миграции перелетных птиц :thumb:
OlegD:
Был недавно в Турции и немного сделал снимков бассейна на фоне отеля,шатерсток в принципе принял все,а тут ,при приемке
"Ваши фотографии не было отказано, а просто отложено до получения дополнительной информации можно получить от вас."
Понятно,что допинформацию я непредоставлю,что мне их удалить?
Навигация
Перейти к полной версии