forum > Основной форум
fotolia
Vselenka:
я пока тоже в новичках, но у меня ощущение, что толи перед весной, то ли на самом деле у них полно.. но они вообще не принимают никакого вида растения/цветы/пестики/тычиночки :) после четвертой попытки разных заливок и файлов (думала, что в эксперте дело) забила на это дело..
не знаю, что на счет качества, но те же цветы прошли на экзамене на Шатере.. т.е. качество, как я понимаю нормальное.
Vedmochka Kat:
--- Цитата: soul rebel от Февраля 20, 2008, 06:58:07 pm ---
собственно вопрос? это инспектор не с той ноги встал, или я лох и не понимать что-то?
если ошибся я, все понятно.
но если нет-стоит ли перезаливать, писать скауту, вообще дергаться?
буду благодарен за помощь
--- Конец цитаты ---
Если я сама чувствую, что фотография стоковая и качественная, то через недельку где-то перезасылаю.
Но такие вещи, когда в одном стоке взяли и продают, а в другом даже не взяли не так уж и редки. И чем больше я на стоках, тем меньше обращаю внимания на такие детали. Когда речь пойдет о сотнях фотографий( а уж о тысячах я молчу), то такие несовпадушки теряются в общей массе.
soul rebel:
спасибо всем за ответы :D
наверное через неделю и перезалью фото, которые кажутся мне очень стоковыми)
--- Цитата: Vedmochka от Февраля 20, 2008, 08:40:06 pm --- И чем больше я на стоках, тем меньше обращаю внимания на такие детали. Когда речь пойдет о сотнях фотографий( а уж о тысячах я молчу), то такие несовпадушки теряются в общей массе.
--- Конец цитаты ---
у меня сейчас счет на единицы ;) поэтому интересуюсь)
--- Цитата: Vselenka от Февраля 20, 2008, 08:25:43 pm --- но они вообще не принимают никакого вида растения/цветы/пестики/тычиночки :)
--- Конец цитаты ---
в том то и дело, что не приняли большей частью небо и пейзажи, цветочков не засылал еще)
--- Цитата: retwizan от Февраля 20, 2008, 08:02:29 pm ---В общем, у меня такое впечатление, что эти две формулы - стандартная отмазка "на все случаи жизни", просто чтобы не препираться с обиженными на замечания по качеству.
--- Конец цитаты ---
вполне может быть, после перезаливки узнаю точно)
Sundance:
Парадокс, Фотолия у меня продает очень хорошо, на одном уровне с шаттером. и при этом старое! полгода-года давности работы. новые работы пока только просмотры набирают.
такого как оседание работы в глубь по мере старения на фотолии нет и в помине. как бы даже не наоборот.
я буду очень рад если этот сток всех заборит и станет главным стоком. он мне симпатичен и это взаимно :)
traff:
у меня Фотолия вообще стоит мертвым грузом, 84 файла, а продаж за все время - 7шт.
Навигация
Перейти к полной версии