forum > Основной форум

fotolia

<< < (343/837) > >>

chesterf:
может это размер файла, я правда не знаю их лимитов, но помоему они есть

thePraetorian:

--- Цитата: chesterf от Января 23, 2009, 07:46:14 am ---может это размер файла, я правда не знаю их лимитов, но помоему они есть

--- Конец цитаты ---
может и правда размер. хотя файлы по 3-5мег. причем есть принятые и 5 и 8 мегабайт :)

azotov:

--- Цитата: thePraetorian от Января 22, 2009, 05:58:42 am ---DSC00181.jpg Format [linux/i386 core file of '2\001\002' (signal 1)] not supported.

--- Конец цитаты ---

Судя по этому сообщению, можно предположить, что программа, которая у них на сервере запускается для анализа формата загруженного файла (и, скорее всего, для последующего занесения в базу) просто вылетела по ошибке при анализе конкретного файла (сделала core dump под юниксом). Из-за чего - неизвестно, но можно предположить, что это незапланированное поведение :). Я бы написал в саппорт.

alex.r:
Ребята, может знает кто-нибудь, может ли каким-то способом один пользователь фотолии отправить личное сообщение другому пользователю?  :dontknow:

thePraetorian:

--- Цитата: azotov от Января 23, 2009, 07:52:24 pm ---Судя по этому сообщению, можно предположить, что программа, которая у них на сервере запускается для анализа формата загруженного файла (и, скорее всего, для последующего занесения в базу) просто вылетела по ошибке при анализе конкретного файла (сделала core dump под юниксом). Из-за чего - неизвестно, но можно предположить, что это незапланированное поведение :). Я бы написал в саппорт.

--- Конец цитаты ---
спасибо за дельный совет!!  :) так и сделаю :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии