forum > Основной форум
fotolia
tkachuk:
Думаю видят.
Triffen:
--- Цитата: denis от Декабря 13, 2008, 02:02:25 pm ---спасибо, т.е можно через некоторое время предложить снимок по новой. а интересно в фотолии видят же, что фото засылают по второму разу? ведь на страничке оно остается как удаленное.
--- Конец цитаты ---
Может, и видят, но пока ни разу не ругались, мол, «ты уже такое присылал, нам его снова не надо». Да и чем больше портфель, тем дольше придётся просматривать список непринятых. Особенно, если у файла другое имя/название/описание. При желании можно сделать сравнивалку какую, но реально незаметно, чтобы она была.
Elnur:
вы серьезно думаете, они смотрят прошлые фото вручную ? Если даже такая фича есть, то она на автомате симиляры даёт. Вручную нереально. Я сам у себя не могу найти фото, когда надо.
tkachuk:
Я же не сказал, что они вручную смотрят:) Я не отрицаю возможность присутствия скрипта по проверки на удаленные.
Sundance:
фотолия мой любимый сток Эва. :headbang:
с сентября ей закинул всего 70 фоток из 1000 сделанных, считай не гружу (некогда),портфель всего двушка,
а продажи растут день ото дня. Фотолия (и дримс) это настоящие инвестиции в бизнес. Шаттер - да тяжелая (но приятная и более высокооплавиваемая) работа...
вот написал это и сам заодно это понял
Навигация
Перейти к полной версии