forum > Основной форум

fotolia

<< < (287/837) > >>

toshimself:

--- Цитата: rusak от Октября 28, 2008, 05:12:32 pm ---
--- Цитата: Annjutka от Октября 28, 2008, 03:02:22 pm ---Это да! Смешно получается, на днях сняла денюжку под ноль, а теперь ещё лии должна... Хорошо что центы  :bugaga:

--- Конец цитаты ---

давно ли вы запрашивали?
у меня запрос висит с 16 октября... :bur:
стоит ли волноваться? или написать может быть им? ???
(если стоит написать, не могли бы знатоки англиского в кратце накидать эту фразку :shuffle:)
заранее спасибо :pray:

--- Конец цитаты ---
я запрашивал 17 октября 50$ , 24 получил

upd. в принципе это довольно быстро по их меркам, неделя, бывает по 2 пендится пейаут, подожди еще 2-4 денька

rusak:
спасибо, подождем пока... все равно траблы с выводом денег :BangHead:

Marina:
Скажите, пожалуйста, а это только меня принципиально игнорирует фотолия, что у меня там на awaiting validation фотографии с 16-го числа висят? Или у всех так, а я зря паникую? Или пора уже строчить письмо турецкому султанув саппорт?

starush:
у мня только сейчас дошли до фоток, отправленных 26 числа, а до этого в очереди висело в том числе и то, что было отправлено 18 числа.

anatols:

--- Цитата: Marina от Октября 30, 2008, 02:03:16 am ---Скажите, пожалуйста, а это только меня принципиально игнорирует фотолия, что у меня там на awaiting validation фотографии с 16-го числа висят? Или у всех так, а я зря паникую? Или пора уже строчить письмо турецкому султанув саппорт?

--- Конец цитаты ---
а аккаунт валидирован? зелёная блямба на вкладке Member home горит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии