forum > Основной форум

fotolia

<< < (278/837) > >>

ayazad:

--- Цитата: starush от Октября 10, 2008, 04:24:53 am ---в файрфоксе, вообще-то, никаких проблем ни с одним из стоков нет. зато он еще и побыстрей и побезопасней, чем IE. :tongue:

--- Конец цитаты ---
+1!  :headbang:

mycola:

--- Цитата: Vedmochka Kat от Октября 01, 2008, 06:34:03 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Октября 01, 2008, 06:05:39 pm ---У меня сегодня на фотолии вот такой покупатель случился: ㈱東報エージェンシー  O0

--- Конец цитаты ---
У меня сегодня тоже 鈴野 哲:)

--- Конец цитаты ---
и у меня тоже
株式会社ユヒーロ
uhero_design
 O0

rusak:
а я грузил грузил.. начал кейвордить... половину прокейвордил... и все файлы куда то провалились... и старые в пендинге тоже :bootyshake: :dontknow:... че за хрень? :dontknow:

Tep-Yrij:

--- Цитата: Polusvet от Октября 09, 2008, 08:50:41 pm ---Лия взбесилась! не пускает совсем. ввожу свой логин-пароль и нифига ???

--- Конец цитаты ---

Разобрался или нет?У меня такое было,восстановил только через ссылку которая в письме при регистрации была.

Polusvet:

--- Цитата: Tep-Yrij от Октября 10, 2008, 09:38:15 pm ---
--- Цитата: Polusvet от Октября 09, 2008, 08:50:41 pm ---Лия взбесилась! не пускает совсем. ввожу свой логин-пароль и нифига ???

--- Конец цитаты ---

Разобрался или нет?У меня такое было,восстановил только через ссылку которая в письме при регистрации была.

--- Конец цитаты ---
Такое ощущение, что просто глюк был :dontknow: Все наладилось на следующий день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии