forum > Основной форум
fotolia
ojka:
Спасибо, traff.
--- Цитата: traff от Октября 05, 2008, 07:16:05 pm ---не забудь теперь перезалить прошедший растр, но уже как вектор
--- Конец цитаты ---
Теперь вот только надо разобраться, как эти eps'ы сделать меньше 5Мб.
Я их делала с прицелом на фотолию (в качестве тренировки), так чтобы svg были нужного размера, но вот видимо зависимость между размерами в обоих форматах какая-то совершенно непонятная, так что практически все файлы в eps оказались больше или сильно больше нужных 5. ;)
Vjom:
если Епс весит больше 5 метров, то либо он дико навороченный, либо есть технический изъян (обычно это растр). Те 3 примера, что выложены в разделе для иллюстраторов, никак не могут быть больше 5 Мб, если технически все нормально.
rusak:
--- Цитата: rusak от Октября 03, 2008, 12:54:45 pm ---Сегодня решил поискать работы в действии и наткнулся на
http://es.snaparazzi.eu/
подумалось мне что покупатель.... потом подумал что вор.. така как продает фотки на закачку в телефон :bugaga:..
а потом обнаружилось что там все фотолийные наши портфели висят... то бишь это фотолийный партнер и продает он наши портфели...
Собственно вопрос, кто нибудь что нибудь об этом знает? И если кто то там купит себе картинку, то что это за лицензия и сколько денежек капнет? ::)
--- Конец цитаты ---
ни у кого нет никаких мыслей по этому поводу? или мой пост невидим :( ???
traff:
я тоже на них не раз натыкался, по-моему это просто партнер Фотолии
Elnur:
--- Цитата: Elnur от Октября 05, 2008, 02:50:17 am ---
--- Цитата: ojka от Октября 05, 2008, 02:22:42 am ---Вот интересно, а по какому времени живет Фотолия?
Сегодня суббота, уже почти воскресенье, а они наконец-то надумали проверить вектора, которые с начала недели (кажется) пендятся.
У них есть ночные ревьюеры, которые еще и в выходные работают? ;)
--- Конец цитаты ---
скорее всего у всех инспекторов есть сдельный элемент в оплате, или она вообще 100% сдельная. Так что люди работают, когда могут... ну как стокеры :D
--- Конец цитаты ---
Риндер сегодня на форуме подтвердил, что на шутере оплата на 100% сдельная. И что он тратит около 3 секунд на одну фото ;D
Навигация
Перейти к полной версии