forum > Основной форум
fotolia
letty:
--- Цитата: mzagran от Января 11, 2008, 02:17:42 pm ---А я вот на одной штуке прокололся в Фотолии... Может кому полезна будет информация. Набросал я туда работ , но не загрузил на рассмотрение. Занялся другими делами и думал, что потом это сделаю. Прошло месяца три.... Сейчас вспомнил, и начал добросовестно оформлять. Работы принимают, и, типа, молодец и всё путём. Но они в портфолио стоят крестиками...В общем, ничё нет, и никто никогда и ничего не увидит.
А свеженькие нормально видно. Значит нельзя затягивать с оформлением, а то будешь наказан? Было у кого такое?
--- Конец цитаты ---
у меня так было. но это действительно несколько месяцев должно пройти.
несколько недель фотографии лежат нормально.
Volk:
--- Цитата: mzagran от Января 11, 2008, 04:20:01 pm ---Упс...А я перевод страницы на русском отправил. А страница-то у тебя чё не открылась с обьяснением на русском?
--- Конец цитаты ---
А вот и нэд :(
mzagran:
--- Цитата: letty от Января 11, 2008, 05:16:21 pm ---
у меня так было. но это действительно несколько месяцев должно пройти.
несколько недель фотографии лежат нормально.
--- Конец цитаты ---
Вот теперь и знаю точно причину "крестиков". А то, когда варишся в собственном соку, то чревато для здоровья своего и компа. Думаешь, то ли комп пнуть, то ли в монитор чем запустить. Теперь сижу, и добросовестно удаляю старые неоформленные фотки. Сам виноват - сам исправлюсь.
Спасибо.
Volk:
Под некоторыми фоткими написано: Инфинити-что это значит?
ЗЫ: Как настроить ФТП??? O0
dolgachov:
про инфинити найдёшь ссылку внизу фотолии.
Навигация
Перейти к полной версии