forum > Основной форум

fotolia

<< < (221/837) > >>

Vedmochka Kat:

--- Цитата: ayazad от Июля 22, 2008, 05:47:57 pm ---Тож сегодня вывел первый раз свои кровно заработанные! :headbang: Как долго они идут до манибукерса? Вроде бы долго, так?

--- Конец цитаты ---
У меня около недели шло.

Sundance:

--- Цитата: ayazad от Июля 22, 2008, 05:47:57 pm ---Тож сегодня вывел первый раз свои кровно заработанные! :headbang: Как долго они идут до манибукерса? Вроде бы долго, так?

--- Конец цитаты ---

максимально 14 дней (в начале марта) минимально через три часа (1 июля)  ;)

Dvinyta:

--- Цитата: Anykeen от Июля 22, 2008, 08:22:29 pm ---так, я пока завязываю с фотолией до осени. болеет там она, или не болеет, надоело слушать, что у них там уже все есть и ничего им не надо. лучше загрузочное время на самообучение потратить или на доп. съемку

--- Конец цитаты ---

Дружище, присоединяюсь!  O0

Polusvet:
Приемка там действительно странная стала, но ради спортивного интереса буду продолжать грузить. Загрузка у них удобная и времени не много тратится. Жалко бросать свой первый во всем сток. Авось все наладится у них..

Anykeen:

--- Цитата: Dvinyta от Июля 23, 2008, 03:49:44 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 22, 2008, 08:22:29 pm ---так, я пока завязываю с фотолией до осени. болеет там она, или не болеет, надоело слушать, что у них там уже все есть и ничего им не надо. лучше загрузочное время на самообучение потратить или на доп. съемку

--- Конец цитаты ---

Дружище, присоединяюсь!  O0

--- Конец цитаты ---

я уже писал тут 20 числа - они там реально коммунизм строят )) а я лично - за капитализм!  :pray:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии