forum > Основной форум
fotolia
Shelda:
Кашмар развела Фотолия >:(
На счет отсутствия критериев реджектов соглашусь. С вектором всё отлично берется и продается.. но бывает 1 реджект на 10-15 векторов.. абсолютно не важно что изображено - напишут стандартную фразу "не стоковое". Перезаливаю сразу же - и нормалёк, жизнь идёт.
alex.r:
--- Цитата: Shelda от Июля 19, 2008, 12:23:30 am ---...Перезаливаю сразу же - и нормалёк, жизнь идёт.
--- Конец цитаты ---
или же со второго раза ;))
Red-blue:
А как заливка по второму разу увязывается с тем, что реджектнутые карточки видны, если включить просмотр удаленных файлов?
Надоело уже, что относительно похожие карточки в одном батче реджектят "у нас такое уже есть": одну принимают, одну реджектят.
Выжидать и тупо упрямо заливать снова?
alex.r:
--- Цитата: Red-blue от Июля 19, 2008, 05:24:41 pm ---Выжидать и тупо упрямо заливать снова?
--- Конец цитаты ---
я так и делаю.. и судя по всему не только я ;)
GeorgeD:
Чего-то совсем не вдохновляет Фотолия. Даже подумываю перестать грузить на нее. За полгода еле набежало сто баксов, а под каждую фотку каждый раз пересматривать ключевики и ставить их по степени важности мне как-то обломно за такие деньги. Хз может я неправ.
Или просто грузить и отавлять ключевики как есть... sundance говорил что щас поиск идет по всем словам, так может и не заморачиваться на их порядке.
И интересно, насколько важна точность подбора категорий?
Навигация
Перейти к полной версии