forum > Основной форум
fotolia
dolgachov:
cоздавай, нормальная идея.
Dvinyta:
--- Цитата: Annjutka от Июля 07, 2008, 02:03:57 pm ---Неужели так долго нужно ждать пока денюжку выведут? Третья неделя пошла как заказала - все ещё жёлтый кружок. Хорошо что это не основной заработок, а то с такими темпами можно зубы на полочку положить. :angry9:
Это у всех так?
--- Конец цитаты ---
У них последнее время так.... Думаю, два раза в месяц выводят.
Diablo:
А что у фотолии с сабмитом фотографий, закачать закачал а вот проставить кейворды не могу, точнее проставить порставил а вот засабмитить не получается.... Пишет что я должен ввести по меньшей мере 7 слов но я их штук 30 ввел но после нажатия на кнопку сабмит и финиш все слова пропадают....
Уже и просто 7 слов пробовал всеравно такая же ботва.
marivlada:
При закачке сначала слова появляются(прописываются) в левом окошке, потом нужно кликнуть кнопку Add и они появятся в правом... все, можно жать сабмит
Diablo:
--- Цитата: marivlada от Июля 09, 2008, 07:17:54 pm ---При закачке сначала слова появляются(прописываются) в левом окошке, потом нужно кликнуть кнопку Add и они появятся в правом... все, можно жать сабмит
--- Конец цитаты ---
Спасибо но именно после того как все это проделал, в правом окошечке слова появились и после того как нажал сабмит фотолия мне и выдает такое сообщение.
Навигация
Перейти к полной версии