forum > Основной форум

fotolia

<< < (201/837) > >>

Polusvet:
Ну красные шарики тоже не хорошо ;) А вообще я сам с таки не сталкивался :dontknow: Может регистрация не корректно прошла.. Лучше подождать что народ скажет.

carrida:

--- Цитата: VeraV от Июля 01, 2008, 12:55:12 pm ---
--- Цитата: Dim Lyamzin от Июля 01, 2008, 12:25:01 pm ---Не нормально. Обычно они там проверяют не больше нескольких дней.

--- Конец цитаты ---
:( значит, они меня вообще игнорируют. Хотя бы на красные шарики заменили :)

--- Конец цитаты ---

а у тебя аккаунт активирован? до этого фотки принимали? у меня тоже почти месяц висели желтые шары, пока я не додумался, что они хотят еще мой телефон или адрес, я не помню уже. когда заполнил все поля, аккаунт активировали и через пару дней фотки приняли.

Vedmochka Kat:
Что-то меня смущает ситуация.
Сделала первый раз вывод денег с fotolia на moneybookers. Сначала загрузила скан документа, потом запросила деньги, выбрала МБ, ввела e-mail. Деньги с баланса списались, статус пока Pending. Но при этом статус аккаунта на странице Member тоже стал желтеньким (Email validated). На почту ничего не приходило.
Так должно быть?

marivlada:
Может глюк просто? я выводила недавно впервые с Лии и желтеньким только был статус денег, все остальное было как обычно

Vedmochka Kat:

--- Цитата: marivlada от Июля 01, 2008, 09:00:13 pm ---Может глюк просто? я выводила недавно впервые с Лии и желтеньким только был статус денег, все остальное было как обычно

--- Конец цитаты ---
Не нравятся мне такие глюки  :protest:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии