forum > Основной форум

Фото на документы и стоки

<< < (4/5) > >>

anouchka:
чета я не подумала, а в каком размере вы будете слать?  :)

Katya:
Спасибо! Повеселили :bugaga:

Woldee:
Не допустим фотографического рабства!!! Свободу угнетенным труженикам скрипта и кнопки "шыдевр"!!! :cussing:

steamroller:
А какой город, страна?
Почему такая уверенность, что народ побежит подписывать релизы за копеечный дискаунт?
Паспорт с собой носят далеко не все, а если на малолетку нарвёшься!
И потом каждому нужно долго и нудно раза по два, как милиционеру, объяснять зачем этот огород!
Производительность упадёт ниже плинтуса. пока фотограф будет окучивать очередного клиента
на предмет релиза, очередные будут нервно курить, а нервы у всех сейчас нежные......
Вобщем геморр будет по самые не хочу.....

Ctrl-Alt-Del:

--- Цитата: steamroller от Сентября 03, 2008, 11:48:05 pm ---А какой город, страна?
Почему такая уверенность, что народ побежит подписывать релизы за копеечный дискаунт?
Паспорт с собой носят далеко не все, а если на малолетку нарвёшься!
И потом каждому нужно долго и нудно раза по два, как милиционеру, объяснять зачем этот огород!
Производительность упадёт ниже плинтуса. пока фотограф будет окучивать очередного клиента
на предмет релиза, очередные будут нервно курить, а нервы у всех сейчас нежные......
Вобщем геморр будет по самые не хочу.....

--- Конец цитаты ---

Да вот об этом я тоже подумал... Ладно закину 5 штучек с релизами - проверим на прохождение и на спрос...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии