forum > Основной форум
Фото на документы и стоки
anouchka:
да попробуйте, потом расскажете
Ctrl-Alt-Del:
надо будет попробовать на кошках вначале... :) сфоткаю себя, своих работников и родственников... :)
Ctrl-Alt-Del:
А еще такой тонкий момент: получается фотографировать буду не я, а работающий на меня фотограф, на моем оборудовании и в моем помещении, получающий за это зарплату. Могу ли я продавать эти фото?
Woldee:
Составьте договор, по которому права на фото, снятые в рабочее время и на Вашем оборудовании, будут принадлежать Вам.
И еще такой тонкий момент: как скоро Ваши фотографы начнут работать больше на себя, чем на Вас...
С кошками как-то проще...
Ctrl-Alt-Del:
--- Цитата: Woldee от Сентября 03, 2008, 11:11:07 pm ---как скоро Ваши фотографы начнут работать больше на себя, чем на Вас...
--- Конец цитаты ---
Мои фотографы не знают что такое интернет... :) на самом деле они и не фотографы как таковые - на рабочем месте все настроенно и все рассписанно. Посадил человека - поправил позу - сфоткал - обработал - распечатал... ФШ на скриптах, все в 3-4 кнопки делается... Шаг вправо, шаг влево - вызывает трудности у оператора... :) Так что если в программу добавить пару новых действий и закрепить - лишних вопросов не будет. :)
Навигация
Перейти к полной версии