forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Help! Разыскивался полнофункциональный просмотровщик и был найден AСDsee Pro

<< < (4/8) > >>

Sundance:
Попробовал Фастстон - зумировать нормально не может, какой от него тогда толк?  :-\

konstantynov:
я смотрю и отбираю картинки в adobe bridge - очень удобно, но комп нужен мощный...

SID:

--- Цитата: Sundance от Сентября 06, 2008, 04:25:02 pm ---Попробовал Фастстон - зумировать нормально не может, какой от него тогда толк?  :-\

--- Конец цитаты ---
Что значит не может? Отлично зуммирует, видимо не разобрался. У него интерфейс не совсем привычный если сравнивать ACDSee, но по мне его автоубирающиеся панели самое оно. Если нажать на фото левой кнопкой он увеличивает в то количество раз, которое указано в настройках. Если на клавиатуре, но +- для зума.

Sundance:

--- Цитата: SID от Сентября 07, 2008, 11:29:23 am ---
--- Цитата: Sundance от Сентября 06, 2008, 04:25:02 pm ---Попробовал Фастстон - зумировать нормально не может, какой от него тогда толк?  :-\

--- Конец цитаты ---
Что значит не может? Отлично зуммирует, видимо не разобрался. У него интерфейс не совсем привычный если сравнивать ACDSee, но по мне его автоубирающиеся панели самое оно. Если нажать на фото левой кнопкой он увеличивает в то количество раз, которое указано в настройках. Если на клавиатуре, но +- для зума.

--- Конец цитаты ---

если выставить в настройках embedded preview - то не зумирует, а если выставить 1/2 или полный размер - то ооочень долго переходит после каждого клика ближе и дальше... или мы с вами о разных программах говорим?  ;)

k.gray:
"Попробовал Фастстон - зумировать нормально не может, какой от него тогда толк?"- что ты понимаешь под зумированием, или вернее что ты хочешь от этой операции?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии