forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Help! Разыскивался полнофункциональный просмотровщик и был найден AСDsee Pro

(1/8) > >>

Sundance:
Я давно конвертирую всю работу отснятую  ро партию в джипег сразу, без детальных копаний потому что Raw нормально не могу просмотреть.

Единственная прога которая хотя бы дает комфортно просмотривать мои CR2 это -  "Showexif" - хотя она явно не для этого предназначена, но удивительно, ничео лучше я пока нигде не видел.

Какие есть проблемы: все другие просмотровщики Типа AcDsee 9, Инфранвью, Иксэнвью - они дают посмотреть, но при прощелкивании у них на загрузку следующей картинки уходит секунды 3-4 и бошлье, а у Шоуэкзиф получается сразу.
У Шоуэкзифа нет увеличения, то есть я могу просмотреть в нем в режиме fit to screen и никак иначе.
Про родные утилиты Кэнона могу говорить только нецензурно. :nunu:

Итак что ищем:
1) Прога показывает равки в виде тамбнейлов. (хотя это и необязательно)
2) Показывает равки в режие полноэкранном.
3) Позволяет в полноэкранном режиме равки зумировать.
4) При перещелкивании кнопочкой дальше грузит следующую картинку не дольше полсекунды.

Gas:
XnView

еще настраивается гибко
например выбрал равку - нажал любимую F4 и пошел редактировать в ФШ

soleg:
acdsee pro 10 и будет тебе щастье
чтоб было быстро отключаешь галку в настройках показа RAWа - Perform high quality pass.
не такие насыщенные цвета но скорость как с жипегом будет.
и вобще если нормально настроить будет все летать, я сразу тоже плевался изза его тормознутости, но щас пользую только его.
ирфанвью - детский сад

k.gray:
FastStone Image Viewer, попробуй, бесплатная программа, как начал ею пользоваться так и юзаю до сих пор. Скачать можно отсюда: http://www.faststone.org/

Sundance:

--- Цитата: soleg от Сентября 03, 2008, 01:45:18 pm ---acdsee pro 10 и будет тебе щастье
чтоб было быстро отключаешь галку в настройках показа RAWа - Perform high quality pass.
не такие насыщенные цвета но скорость как с жипегом будет.
и вобще если нормально настроить будет все летать, я сразу тоже плевался изза его тормознутости, но щас пользую только его.
ирфанвью - детский сад

--- Конец цитаты ---

все так и сделал! просто отлично! вы не поверите, но я до сего дня пользовался Фсвыуу 2.42 - все последующие версии вызывали у меня отторжение. сейчас эту скачал настроил как раньше у меня было и все класс. и просмотр как джпегов.
еще бы в дереве папок и везде фон сделать привычно белым и будет полный кайф!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии